访客 您好, 欢迎您的来访!  首页簡体繁體

一般会员 企业会员 | 搜寻:
品牌创始人


减重女王苏小凤董事长55岁的她,是位魅力无限的美魔女,因结婚产后胖到49公斤,个子娇小的她很没有自信,开始亲身研发试验减重产品,自创一套容易做到赫本调质减肥法。15年来她不断修正,希望让所有人能在她的协助下都能聪明吃,快乐瘦。她认为每位想减重的人,要知道自己胖的原因,并且把减重融在生活中,可以快乐吃很多健康美食,达到目标后不覆胖。这15年来减重女王苏小凤董事长,体重都维持在减肥后的体重,42公斤上下没覆胖。减重产品及赫本调质减肥法,让我们正确健康的达到减肥,身体营养均衡的吸收,并浅显易懂不难上手。
 
15年来海内外很多企业集团以OEM方式合作,并帮助到想减重的人们,减掉总公斤数超过千万公斤以上。过去曾2周内帮助十万人成功甩掉100万公斤的壮举经验,没有失败过,每一个人服用产品及方法。让女人有自信,男人身体更健康。
 
减重女王苏小凤董事长秉持一个态度,就是对产品及消费者负责。因这样的态度研发过程严格把关,挑选产品成份都使用多国专利配方,临床功效试验认证,产品不含任何西药成份,对身体无负担,是食品级优质减重产品。15年来佳评不断,让海内外企业集团都愿意签约合作,拥有稳定的客户群及高满意度,高回购率的减重产品,称得上市唯一的专业优质减重产品。