访客 您好, 欢迎您的来访!  首页簡体繁體

一般会员 企业会员 | 搜寻:
新闻中心
  • 2017-4-13

    享瘦吗?211饮食法医半年甩肉近20kg
  • 前卫生署副署长宋晏仁医师亲身验证:正确的食物组合比热量计算更重要,只算卡路里减重必定失败!他开创「211全平衡减肥法」,2分饮食运动、1分运动、1分安「静」及「211减重餐盘」,6个月成功甩肉20公斤。

    很多人都有减肥的困扰,怎么运动、节食,体重却都没有减少,前卫生署副署长宋晏仁,过去工作压力大,常喝咖啡可乐,大啖美食,体重一度飙到92公斤,健康亮红灯,之后花了半年时间,就瘦了将近20公斤,怎么办到的呢?他跟大家分享211饮食法,还有静下心来,也是减肥关键。

    跟着音乐 随意舞动 身体13个关节,达到有氧燃脂的效果,前卫生署 副署长 宋晏仁,别看他现在 身材匀称,过去曾经 一度暴肥到 92公斤,导致心脏 出状况,进了急诊室,他才痛下决心,藉由运动和饮食控制,半年内 瘦了将近 20公斤。宋晏仁医师 采取的是 211饮食法,也就是把餐盘菜色 分成四等份,两份是蔬菜,再加上一份全谷类、一份蛋白质,另外餐前得喝 500CC的水 帮助消化和代谢,而餐后的水果量 控制在一个奇异果大小,因为水果吃太多,糖份过量 也容易发胖,最后还有一个秘诀,就是深呼吸、静下心来。别再以为 吃低脂食物 或节食,加上剧烈运动 就能拥有 好身材,其实只要吃对了,就能减肥 又不伤身。

    回列表