访客 您好, 欢迎您的来访!  首页簡体繁體

一般会员 企业会员 | 搜寻:
活动讯息
  • 2019-2-26

    【春暖花开 温暖人心】长青相约为人子女陪伴爸妈看电影
  • 春暖花开  温暖人心
    长青相约为人子女陪伴爸妈看电影

     
      由医疗写实剧《麻醉风暴2》导演洪伯豪执导,集结资深演员小戽斗、喜翔、黄嘉千等金奖阵容同台飙戏的电影《老大人》,大胆碰触国片少见的老年情感议题,以你我身旁平凡的日常,刻画出最触动人心的篇章,打造年度最揪心的亲情大作,即将在3月22日全台感动献映!影片内埋不少哭点,不管是小戽斗苦苦哀求离开养老院、或是黄嘉千门外压抑情绪崩溃落泪等,皆引人心酸泛泪,日前举办公益特映会时,上百位从事老人照顾的相关工作者感同身受,全程泪流不止,主办单位执行长更在台上数度哽咽无法言语
    感人程度破表!
     
      长青连锁药局长期以来,是民众健康生活中的小区好伙伴,随着国人平均年龄上升,家中长者人口也愈来愈多,考虑到平时忙于工作的子女,许久没有好好关心父母或是不知该如何表达内心的爱,特地结合电影《老大人》,邀请民众一同陪伴爸妈走入影院享受天伦温馨,即日起,凡是在长青连锁药局消费满NT1,000元以上,即可获得《老大人》电影特映会入场券1张,数量有限,送完即止。
     
      身体健康最重要,心灵关怀不可少,现在就赶紧到长青连锁药局,为自己和亲爱的爸妈选购一份健康好礼吧!


    回列表